+7 (925) 237-96-76

Гейнер SUPER POWER MASS креатин + кофеин

645,00 

Детали

Страна производитель

Россия

Упаковка

пакет

Вес (кг)

1

Описание

Наряду с постоянными тренировками, спортивное питание имеет не менее важное значение для формирования атлетичной фигуры с развитыми мышцами, и тем более для долгосрочного снижения веса без вреда для организма. В процессе тренировок мы выполняем физические упражнения, в которых используем либо дополнительные отягощения ―  железо, либо собственный вес в качестве отягощения. При этом, как и при любой другой физической работе, мы, кончено, тратим силы и расходуем много энергии. Клетки мышечной ткани, сокращаясь, проделывают приличное количество работы в спортзале и забирают большое количество наших энергетических запасов, накопленных в специальных, предназначенных для этого структурах клетки.

Естественно, запасы энергии исчерпываются; новые потребности в энергии покрываются уже либо за счет расщепления жировых отложений — это крайне медленный процесс, либо за счет внутренних резервов клетки, что приводит к ее истощению. При истощении клеток мышечной ткани, естественно, ни о каком быстром росте мускулатуры не может быть и речи. Чтобы этого не произошло, спортсмену необходим надежный внешний источник энергии — дополнительный прием углеводов. Кроме этого, чтобы обеспечить рост мышц, нам необходим протеин — материал, который идет на создание, восстановление и расширение клеток мышц. Также не следует забывать о полезных жирах — они также обеспечивают клеткам поступление энергии и играют важную роль в обмене веществ. Помимо упомянутых веществ еще также существует куча различных элементов, минералов, витаминов и тому подобных веществ, без которых быстрый рост мышечной массы не состоится.

Весь этот комплекс содержат в себе спортивные специальные пищевые добавки под названием гейнеры. Гейнерыэто и источник строительных материалов для мышц, и запас энергии для работы на тренировках и много чего еще необходимого для того, чтобы стать сильным, красивым и здоровым. При выборе гейнера стоит руководствоваться двумя основными параметрами —  биологической ценностью белка и количеством и качеством углеводов. Биологическая ценность белка — это скорость, с которой он усваивается организмом. Чем выше значение биологической ценности, тем лучше, тем быстрее мышцы станут больше. Углеводы содержаться в гейнере обычно в виде сахара и их количество не должно превышать 50 грамм. При этом высокий гликемический индекс углеводов означает быстрый прирост мышечной массы у людей с быстрым обменом веществ, и наоборот — низкий гликемический индекс, что означает медленную скорость усвоения углеводов, будет полезен тем, кто набирает вес быстро.

Состав: на 100 грамм: белки-30-35%,углеводы-45%,жиры-5%,креатин-8%,витамины-минералы-2%.

Вкусы; малина, клубника, шоколад, лайм, фруктовый коктейль, апельсин-клубника.

Способ применения:

1) В дни тренировок до завтрака за 30-60 минут одна мерная ложка на 500-700 мл воды

2) После тренировки сразу выпить одну мерную ложку на шейкер 700 мл воды.

В дни отдыха :

1) Утром завтрак( не тяжелый), через 40-60 мин выпить гейнер одну порцию на шейкер 500-700 мл воды.

2) Ужин. Едите и после приема пищи выпиваете одну мерную ложку гейнера на шейкер 700 мл.

Внимание! Не забывайте пить много воды, не меньше 3.5-4 литров в день.

Спасибо=)

Детали

Страна производитель

Россия

Упаковка

пакет

Вес (кг)

1

Russia Power Men Protein sports nutrition

Документация

Сертификаты и лицензии
Статьи

TRANSPORT

Новости

Контактная информация

Компания: RP MEN PRO sports nutrition интернет спортивное питание

Контактное лицо: Игорь Шеремет

Адрес: улица Нагатинская 16
м. Нагатинская,
м. Коломенская, Москва, Россия 

Телефоны:
   +7 (925) 237-96-76

Telegram: +7 925 237 96 76

WhatsApp: +7 977 287 89 36

График работы

Понедельник
14:00 - 23:00
Вторник
14:00 - 23:00
Среда
14:00 - 23:00
Четверг
14:00 - 23:00
Пятница
14:00 - 23:00
Суббота
14:00 - 23:00
Воскресенье
14:00 - 23:00

Местоположение компании

Пункт выдачи находится, метро Нагатинская, метро Коломенское, ул. Нагатинская 16 стр 6 Торговый центр Конфетти. Для клиентов кто пешком: Заходите в магазин и идете до вывески Vape shop, поворачивайте на лево вход в дверь Альфа склад.БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ НАДПИСЬ НА СТЕНЕ АЛЬФА СКЛАД. Для клиентов на машине с обратной стороны ( с тыла ).Звоните за 15 минут до приезда сообщите номер и марку машины для въезда на территорию. Проезд через шлагбаум до бело-синего здания с правой стороны Альфа склад» пункт загрузки 1-2. Вам нужно за ранее или за час до приезда на машине сообщить номер и марку для получения пропуска. Благодарим! 

RP MEN PRO sports nutrition интернет спортивное питание © 2022