+7 (925) 237-96-76

Всаа аминокислоты развес вкус 2:1:1 4:1:1

2101,00 

Детали

Страна производитель

Германия

Производитель

Wirud

Упаковка

порошок

Вес (кг)

1

Описание

ВСАА аминокислоты в порошке с разветвленной цепью, часто называют строительными блоками человеческого тела, что связано во многом с тем, что они составляют 35% мышц спортсмена. Не только это, они также имеют жизненно важное значение для молекулярного развития и роста белковой массы бодибилдера. Аминокислоты всаа на развес являются строительным материалом. Поэтому естественно в рацион многих спортсменов входят бсаа порошок с разветвленной цепью. Состоят из трех аминокислот, к которым относятся: лейцин, изолейцин, валин. Свое название всаа обрели из-за того, что их молекулярная химическая структура напоминает ветви дерева, аминокислоты с разветвленной цепью.

Как работают аминокислоты всаа в порошке

Аминокислоты с разветвленной цепью 2 1 1, 4 1 1, instant, известны как незаменимые аминокислоты, из-за того организм нуждается в них ежедневно, но не может синтезировать естественно. Данный вид добавки должен входить в рацион как спортсмена, так и обычного человека. Каждая из аминокислот всаа является уникальной по своей функциональности. Лейцин является мощным стимулятором наращивания мышечной массы. После тренировки Вам необходимо принимать аминокислоты в порошковом виде. Аминокислота Лейцин, что не мало важно, способствует производству стерины, которые необходимы для образования стероидных эфиров, таких как GH гор роста, тестерон, который также поможет нарастить мышечную массу. Изолейцин играет важнейшую роль в транспортировке и топке жира в митохондрии, что помогает организму превращать его в energy. Выносливость и сила Валин, он является наиболее полезной аминокислотной цепью для производства энергии. Так как легко распадаются и образуют гликоген, который за тем может быть использован для переработки в большое количества энергетического запаса. Соединяем вместе 3-ри аминокислоты всаа лейцин, изолейцин, валин, получаем лучшую пищевую добавку для наращивания мышц.

Преимущества добавки BCAA на развес.

Рост мышц и быстрое восстановление. Как уже упоминалось, всаа в порошке играют важнейшую роль в росте и восстановлении мышечной ткани, что связано во многом с тем, что они работают на синтеза белка, в котором организм буквально выращивает новые мышечные волокна из белковой среды, чтобы заменить поврежденные и изношенные клетки на новые. На пике тренировки что важно, дополнительную энергию Вы получите с помощью всаа, это выгодно, поскольку чем больше энергии Вы получаете с жира, тем эффективнее продуктивней тренировка. Сжигание жира? Большим преимуществом всаа в порошке является тот факт, что они помогают вам сжигать жир в организме, сохраняя мышечную массу. Это главным образом делает Изолейцин, который как уже упоминалось помогает в транспортировке жира в митохондрии и переработки в топливо, которое дает мощный толчок телу атлета в качественном, сбалансированном источнике энергии. Это идеальный вариант, так что чем больше жира вы сжигаете, тем больше энергии. Что означает, вы можете работать усерднее, интенсивнее.

Преимущества аминокислот всаа на развес:

Помогают стимулировать обмен веществ
Набор мышечной массы
Потеря жира
Повышение уровня энергии
Улучшение иммунной системы
Повышенный метаболизм
Быстрое восстановления
Улучшения спортивных результатов

Как принимать аминокислоты всаа в порошке.

Приём ВСАА в дни тренировок

Утро, до тренировки, во время и после Для девушек по 10 гр 3-4 приема. Пить во время тренировки разрешается.

Для мужчин по 15 гр 3-4 приема Пить во время тренировки разрешается.

Приём ВСАА аминокислот, дни отдыха

Утром, между завтраком, обедом, между обедом, ужином, Мужчины: по 10гр 3 раза в день. Девушка: 3 раза в день по 8 гр Общий прием от 20 до 40 гр в сутки.

Уважаемые клиенты! 

Купить Аминокислоты всаа в порошке Вы можете в нашем интернет-магазине по выгодным ценам.
Можете купить всаа 2 1 1, всаа 4 1 1, bcaa инстант на развес.
Аминокислоты порошок- идеальное решение: формирует Вашу энергию,сжигает жир, наращивает сухую мышечную массу.

Детали

Страна производитель

Германия

Производитель

Wirud

Упаковка

порошок

Вес (кг)

1

Russia Power Men Protein sports nutrition

Документация

Сертификаты и лицензии
Статьи

TRANSPORT

Новости

Контактная информация

Компания: RP MEN PRO sports nutrition интернет спортивное питание

Контактное лицо: Игорь Шеремет

Адрес: улица Нагатинская 16
м. Нагатинская,
м. Коломенская, Москва, Россия 

Телефоны:
   +7 (925) 237-96-76

Telegram: +7 925 237 96 76

WhatsApp: +7 977 287 89 36

График работы

Понедельник
14:00 - 23:00
Вторник
14:00 - 23:00
Среда
14:00 - 23:00
Четверг
14:00 - 23:00
Пятница
14:00 - 23:00
Суббота
14:00 - 23:00
Воскресенье
14:00 - 23:00

Местоположение компании

Пункт выдачи находится, метро Нагатинская, метро Коломенское, ул. Нагатинская 16 стр 6 Торговый центр Конфетти. Для клиентов кто пешком: Заходите в магазин и идете до вывески Vape shop, поворачивайте на лево вход в дверь Альфа склад.БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ НАДПИСЬ НА СТЕНЕ АЛЬФА СКЛАД. Для клиентов на машине с обратной стороны ( с тыла ).Звоните за 15 минут до приезда сообщите номер и марку машины для въезда на территорию. Проезд через шлагбаум до бело-синего здания с правой стороны Альфа склад» пункт загрузки 1-2. Вам нужно за ранее или за час до приезда на машине сообщить номер и марку для получения пропуска. Благодарим! 

RP MEN PRO sports nutrition интернет спортивное питание © 2022